750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
31 mai 2005

Tartare de dorade aux cerises

Tartare de dorade aux cerises
En ce moment, je transforme cette entrée bien fraîche en plat. 4 filets de dorade100 g de cerises10 cl de lait de coco1 cs d'huile d'olive1 citron vert1/2 cc de massalaFeuilles de basilicSel - Poivre Coupez les filets de dorade en dé. Lavez les cerises...
Publicité
Publicité
30 mai 2005

Melon - Framboises au Porto

Melon - Framboises au Porto
Dessert simple, jolie et idéal par des journées de grosses chaleurs. Vous pouvez préparer une version sans alcool 2 melons1 barquette de framboisesPorto J'ai choisi de mettre un très bon Porto, Tawny, mais il y en a très peu alors pourquoi s'en prive...
29 mai 2005

Shortbread - Petit biscuit sablé écossais

Shortbread - Petit biscuit sablé écossais
Accompagné d'un thé, d'un café ou même d'un verre de lait, à toute heure de la journée 200 g de beurre salé bien froid120 g de sucre300 g de farine75 g de farine de riz1 cc d'extrait de vanille1 oeuf Préchauffez le four à 160°. Dans le bol mixeur, ajoutez...
28 mai 2005

Sardines fraîches marinées

Sardines fraîches marinées
Impossible de manger des sardines grillées en appartement alors j'ai trouvé la solution, une marinade ultra simple, qui conserve tout le goût des sardines. 6 sardines1 gousse d'ail1 cs de vinaigre blanc1 cc de gros selHuile de colza Demandez à vos poissonniers...
27 mai 2005

Pennoni à la crème de cresson

Pennoni à la crème de cresson
Restons sur notre Semaine Italienne avec une nouvelle recette. Par contre cette fois-ci, et j'espère qu' Alba Pezone ne m'en voudra pas, j'ai un peu revisité la recette proposée dans son livre Pasta Secca en changeant un ingrédient. 320 g de pennoni2...
Publicité
Publicité
26 mai 2005

Trine con le zucchine, pecorino e pancetta

Trine con le zucchine, pecorino e pancetta
Je vous avez promis, en début de semaine, en vous présentant le livre d'Alba Pezone, Pasta Secca , de vous le faire découvrir en effectuant quelques recettes pour vous donner envie de courir l'acheter. Aujourd'hui, je vous propose Trine aux courgettes,...
25 mai 2005

Envie de ... NYC

Envie de ... NYC
J'écris mon dernier billet sur mon escapade à New York pour j'espère vous convaincre de visiter cette ville. Je vous recommande vivement de dîner à Chelsea Spice Market 403 West 13th Street, NYC(212) 675 23 22 décor chic colonial version Asia, ouvert...
24 mai 2005

Resto Italien

Resto Italien
Restons ensemble pour cette semaine italienne. Vous n'avez pas forcément envie de préparer la pasta, vous ne savez pas où dîner avec vos amis jeudi soir ou tout simplement vous fréquentez la pizzeria du coin, bonne mais pas représentative de la cuisine...
24 mai 2005

Semaine Italienne - Paris 13

Semaine Italienne - Paris 13
Courrez vite découvrir à la mairie du 13ème arrondissement de Paris la Semaine Italienne , avec ses conférences, marchés et autres activités ludiques du 21 mai au 2 juin 2005 . Hier, était inauguré le marché des saveurs sur le parvis de la mairie, métro...
23 mai 2005

Clafoutis

Clafoutis
La saison des cerises commence alors, allumez vos fours et préparez ce merveilleux gâteau dont on raffolait petit et que nous n'osons pas faire aujourd'hui. J'espère que cette recette simple permettra d'embaumer vos cuisines rapidement. 500 g de cerises...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 419 713
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité