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Station gourmande
15 décembre 2006

Cabillaud en gelée sauce au vin rouge

Cabillaud en gelée sauce au vin rouge
La saga de fin d'automne s'achève, j'espère vous avoir donné envie de préparer ses recettes et de venir la fois prochaine à l'un de mes cours de cuisine. Je vous incite à visiter les sites des 3 autres bloggeuses Adèle, Déborah et Requia si cela n'est...
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14 décembre 2006

Crêpes aux courgettes ou mariage du Maroc et du Cambodge

Crêpes aux courgettes ou mariage du Maroc et du Cambodge
Symbole de ce que j'aime, que j'ai envie de vous faire découvrir. Vous pouvez mélanger facilement les cuisines de plusieurs cultures pour créer votre propre identité culinaire. La mienne, un doux mélange entre les cuisines méditerranéennes et les cuisines...
13 décembre 2006

Risotto au pain d'épices

Risotto au pain d'épices
La deuxième recette est un risotto au goût et aux couleurs de Noël avec l'utilisation du pain d'épices dans une préparation salée. La recette est originale sans l'être trop, une fois goûtée, vous serez vite conquis et tenterai peut être vous même de faire...
12 décembre 2006

Bouchées craquantes au chèvre

Bouchées craquantes au chèvre
Et voilà le site Maggi est lancé, le cours a eu lieu hier soir et nous avons unanimement passé une excellente soirée. J'étais très heureuse de partager ce moment avec mes invités et je remercie toutes les équipes qui ont permis à cet évènement de voir...
8 décembre 2006

Roseval crémée au saumon fumé

Roseval crémée au saumon fumé
Pour donner un peu de vie à ce mélange classique, j'ai décidé d'ajouter un peu de raifort pour obtenir une crème de caractère. Le raifort est un condiment que vous trouvez facilement dans nos supermarchés, pas loin de la moutarde, râpé et conditionné...
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6 décembre 2006

Carpaccio de magret de canard

Carpaccio de magret de canard
Le compte à rebours a commencé avec les soirées de Noël des entreprises et nous allons tous entamer la préparation du menu de Noël sans oublier les dîners entre amis qui vont suivre pour fêter la nouvelle année, l'arrivée des rois mages et leurs cadeaux...
30 octobre 2006

Délice de poulet goût artichaut

Délice de poulet goût artichaut
Vous ne savez pas toujours comment accommoder des blancs de poulet restant et bien moi non plus. Et comme, je viens de préparer un bouillon de volaille, je me suis dit qu'il était temps d'imaginer des recettes à tartiner. Commençons aujourd'hui par tartiner...
24 octobre 2006

Ailes de poulet aux 5 parfums

Ailes de poulet aux 5 parfums
Le grand classique de la maison était les Ailes de poulet au miel mais il faudra à partir de maintenant compter sur cette nouvelle recette, assez similaire, mais aux parfums très différents. Pour 6 ailes de poulet Ailes de poulet100 ml de bouillon de...
10 octobre 2006

Roulés au chèvre frais

Roulés au chèvre frais
En regardant Jamie Oliver préparait en fond de tarte des petits roulés, j'ai eu l'idée de les détourner pour en faire des bouchers pour l'apéro. Je vous proposerai bientôt une version sucrée plus proche de l'idée de ce jeune et talentueux chef anglais....
23 août 2006

Assiette de tapas autour de la sardine et de la tomate

Assiette de tapas autour de la sardine et de la tomate
La 9me édition de Blog Appétit a pour thème la Sardine et la Tomate pour le plus grand plaisir des bloggeuses et bloggeurs culinaires qui vous offrent aujourd'hui toutes leurs créations. J'ai choisi de vous offrir une assiette façon tapas à déguster sans...
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