18 mars 2005

Ravioli à la ricotta et à la brousse

Je suis partie d'une recette de Jamie Oliver que j'ai adapté. Ravioli à la ricotta - citron - romarin : La fraîcheur de la farce rend cette recette surprenante. Ravioli à la brousse - serrano - sauge : je les sers toujours en second Aucune sauce n'est nécessaire, servir rapidement dans des assiettes chaudes (passer au micro-onde les assiettes humides), mettre un filet d'huile d'olive et du sel de... [Lire la suite]
Posté par AnneE à 11:43 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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18 mars 2005

Sadaharu Aoki, Pâtissier

Nous avons Pierre Hermé et maintenant il faut aussi compter avec les pâtisseries de Sada. Je les ai presque toutes goûtées et je n'ai pas été déçue, seul l'éclair matcha ne m'a pas convaincue. Ma découverte est l'Eclair au sésame noir, mais je ne peux jamais résister au Soleil (mangue). Je vous laisse les découvrir sur le site du créateur : Sadaharu Aoki nota : il a un stand au Lafayette Gourmet (Sisi) éclair au sésame noir, opéra matcha, valencia,... [Lire la suite]
Posté par AnneE à 08:18 - - Commentaires [4] - Permalien [#]