20 mars 2005

Brioche aux pralines

J'ai découvert cette brioche il y a quelques années et depuis, j'adore sentir le dimanche matin son odeur lorsqu'elle se réchauffe dans le four. Je n'ai pas encore eu l'occasion de la préparer moi-même mais j'essayerai de me lancer bientôt. Je me fournis au Lafayette Gourmet (ça n'étonnera aucun de mes amis de toute façon à chaque fois qu'ils me demandent où ils peuvent trouver tel ou tel ingrédient particulier, je n'ai que deux mots à la bouche Monoprix ou Lafayette Gourmet)... [Lire la suite]
Posté par AnneE à 17:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

20 mars 2005

Ailes de poulet au miel

Vous en rêviez… à vous de jouer   La première fois que vous les servirez, vos invités se brûleront les doigts, ensuite ils apprendront à attendre même si c'est impossible.   Pour 2 6 Ailes de poulet 2 cs de miel 1 cs de sauce soja 1 cs de vin de riz shaoxing (Xeres) 500 ml d'eau Bouillon cube 2 gousses d'ail Sésame (déco)   Coupez les ailes de poulet en 3 et n'utilisez pas la dernière partie (il n'y a que des os).   Dans une poêle au bord haut, mettez à fondre le miel lorsque les premières... [Lire la suite]
Posté par AnneE à 10:31 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,