24 mars 2005
Ailes de raie au camembert
Je ne peux pas convaincre les réfractaires et les autres, j'espère, auront la curiosité d'essayer.
4 morceaux d'ailes de raie
1 camembert
15 g de beurre
250 ml de lait
2 clous de girofle
2 gousses d'ail
Thym - Laurier
Sel - Poivre
Préchauffer le four à 210° (th 7).
Enlevez la croûte du camembert et coupez de fines lamelles.
Dans une cocotte, ajoutez le lait, le beurre, les clous de girofle, les gousses d'ail, le thym, le laurier. Salez, poivrez.
Portez à ébullition et plongez les morceaux de raie chacun leur tour durant 5 minutes.
Sortez-les et placez-les dans un plat à gratin. Couvrez-les de lamelles de camembert.
Filtrez le jus de cuisson et faites-le réduire de moitié. Versez-le sur les ailes de raie et enfournez pour 10 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
G
M
C
N