24 mars 2005

Ailes de raie au camembert

Je ne peux pas convaincre les réfractaires et les autres, j'espère, auront la curiosité d'essayer. Grande   4 morceaux d'ailes de raie1 camembert15 g de beurre250 ml de lait2 clous de girofle2 gousses d'ailThym - LaurierSel - Poivre Préchauffer le four à 210° (th 7). Enlevez la croûte du camembert et coupez de fines lamelles. Dans une cocotte, ajoutez le lait, le beurre, les clous de girofle, les gousses d'ail, le thym, le laurier. Salez, poivrez. Portez à ébullition et plongez les morceaux de raie chacun leur tour... [Lire la suite]
Posté par AnneE à 18:09 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

24 mars 2005

Pomme de terre et chorizo

Je suis partie d'une recette de Tony Botella mais j'ai dû l'adapter car je n'ai pas son habilité. Pour 20 cylindres1 grosse pomme de terre200 g de chorizo fortHuileSelPiques Epluchez la pomme de terre, rincez-la sous l'eau et séchez-la avec du papier absorbant. A la machine, découpez la pomme de terre en très fines lamelles. Etalez les lamelles sur du papier absorbant et salez (des deux côtés). Détaillez le chorizo en rectangles. Placez un rectangle de chorizo sur la pointe de la pomme de terre et enroulez.... [Lire la suite]
Posté par AnneE à 09:26 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,