25 mars 2005

Ganache & Truffe

Laissez-vous conquérir par de jeunes artistes talentueux et originaux. Au détour d'un article, j'ai découvert les créations de Virginie Duroc - Danner, maître chocolatier et peintre. Frisson ne pourra vous laisser de marbre, vous avez l'impression d'avoir un chocolat noir d'exception et des feuilles de menthe fraîche à l'instant ciselées dans votre bouche. Délire est inexplicable, vous sentez immédiatement les épices envahirent votre bouche sans aucune agression, elles restent comme un moment agréable et voluptueux. ... [Lire la suite]
Posté par AnneE à 12:51 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

25 mars 2005

Flétan en papillote

Parfumé, sain et divin ! 4 filets de flétan2 poireaux1 courgette2 citronsCoriandreHuile d'oliveSel - Poivre Préchauffez votre four à 210° (th 7) Je préfère préparer mes papillotes de poisson avec du papier sulfurisé plutôt que du papier aluminium. Je trouve que les filets de poisson se tiennent mieux après la cuisson et il n'est pas nécessaire d'y ajouter du bouillon ou du vin blanc. Je plie ma feuille de papier en deux pour obtenir un premier bord. Déposez une couche de poireau ciselé fin. Elle doit être aussi long et... [Lire la suite]
Posté par AnneE à 11:29 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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