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Station gourmande
7 avril 2005

Parmentier de canard aux trompettes de la mort

parmentier_de_canard_aux_trompettes_1

4 pommes de terre
4 cuisses de canard
200 g de trompettes de la mort
Coriandre
Huile d'olive
75 g de beurre salé
Sel - Poivre

Faites cuire à la vapeur vos pommes de terre (sans les éplucher). Dans un four chaud, cuisez vos cuisses de canard, pensez à couvrir votre plat de papier aluminium.

Lavez les trompettes de la mort sans les gorger d'eau (ne les coupez pas avant de les laver et ne les laissez pas tremper dans l'eau). Mettez dans une poêle un peu d'huile d'olive et faites revenir les champignons. Une fois toute l'eau évaporée, stoppez la cuisson. Déposez tout autour des dés de beurre, de la coriandre ciselée et assaisonnez. Mélangez.

trompettes_de_la_mort

Epluchez vos pommes de terre et préparez la purée à votre convenance. Coupez les cuisses de canard.

Pour le montage, aidez-vous d'un cercle, vous pouvez préparer deux Parmentier par personne.

Commencez par étaler la purée puis la couche de champignons puis le canard.

parmentier_de_canard_aux_trompettes

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