750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
7 avril 2005

Parmentier de canard au miel

parmentier_de_canard_au_miel_1

4 pommes de terre
4 cuisses de canard
2 cs de miel
Coriandre
2 cc Vinaigre balsamique
Beurre salé
Sel - Poivre

Faites cuire à la vapeur vos pommes de terre (sans les éplucher). Dans un four chaud, cuisez vos cuisses de canard, pensez à couvrir votre plat de papier aluminium.

Découpez vos cuisses et dans une poêle chaude faites dorer tous les morceaux de canard avec le miel. Lorsqu'ils ont une couleur bien dorée, ajoutez le vinaigre balsamique. Vérifiez l'assaisonnement.

Préparez la purée à votre convenance et commencez le montage : purée - coriandre ciselé - canard au miel

parmentier_de_canard_au_miel

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 403
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité