9 avril 2005
Pâte pousses d'épinard trompettes de la mort
300 g de trompettes de la mort
Pousses d'épinard
70 g beurre d'escargot
Crème liquide
Parmesan
Sel - Poivre
Pâte
Après avoir nettoyé les trompettes, faites-les revenir dans une poêle chaude. Elles seront cuites à la fin de l'évaporation de toute l'eau. Arrêtez le feu et coupez en petit morceau de beurre. Le répartir sur les champignons et laissez-le fondre. Mettez de côté.
Lavez les épinards et faites revenir les pousses dans la même poêle sans l'avoir nettoyé. Cela prend moins de cinq minutes.
Mélangez les 2 légumes ensemble.
Faites cuire les pâtes. Lorsqu'elles sont al dente, sans trop les égoutter, mélangez-les avec les légumes dans la poêle.
Versez un filet de crème liquide, vérifiez l'assaisonnement et râpé du parmesan.
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