dessert_tha__aux_oeufs1 Pelote de soie thaï, Tongyb, Noix de jacquier

C'est mon dessert favori lorsque je dîne au Khun Akorn. Je n'ai jamais cherché à trouver la recette, probablement bien trop compliquée. Et puis, un jour, par hasard, j'en ai trouvé à Belleville et je n'ai pas pu m'empêcher de les acheter.

Il manque le charme du restaurant mais comme nous n'allons pas y dîner souvent et nous finissons rarement par un dessert, je suis ravie de pouvoir les déguster à la maison.

khun_akorn1A mon avis le meilleur restaurant thaï de Pairs. J'ai du mal à ne pas prendre en entrée le Mee Krob Kra Thong (crêpes de vermicelles de riz croustillant aux crevettes et au porc) mais je partage très souvent avec mes amis le Tongsai Platter (assortiment de hors-d'oeuvre).

En plat, il est difficile, à la première visite de résister aux larmes du tigre mais vous avez un grand choix de curry rouge et vert sans oublier toutes les autres saveurs fantastiques de la cuisine thaï.

Une petite terrasse, vous accueille dès les beaux jours au premier étage.

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Khun Akorn
8 avenue de Taillebourg, Paris 11
01 43 56 20 03

Et une nouvelle adresse (une de mes amies me l'a fait découvrir en mai dernier, merci Sansan)

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Silk and Spice
6 rue Mandar, Paris 02
01 44 88 21 91