750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
22 avril 2005

Oeufs brouillés

Oeufs brouillés
8 oeufs2 cs de crèmeSel - Poivre Préparez un bain-marie. Cassez les oeufs dans un bol et mélangez-les, ne les battez pas (il ne faut qu'ils "moussent"). Incorporez la crème. Versez dans une casserole et posez sur l'eau. Mélangez avec une spatule maryse...
Publicité
Publicité
21 avril 2005

Khun Akorn - restaurant

Khun Akorn - restaurant
Pelote de soie thaï, Tongyb , Noix de jacquier C'est mon dessert favori lorsque je dîne au Khun Akorn . Je n'ai jamais cherché à trouver la recette, probablement bien trop compliquée. Et puis, un jour, par hasard, j'en ai trouvé à Belleville et je n'ai...
20 avril 2005

Parmentier de cabillaud au basilic

Parmentier de cabillaud au basilic
4 filets de cabillaud4 pommes de terre48 olives40 g de basilicHuile d'oliveNoix de muscadeSel - Poivre Préparation pour deux Parmentier par personne. Epluchez et coupez en petit carré vos pommes de terre. Faites cuire les pommes de terre et les filets...
19 avril 2005

Agneau en croûte de pomme de terre et son chaud froid de petits pois

Agneau en croûte de pomme de terre et son chaud froid de petits pois
Participer à un événement culinaire sur le thème Petits pois & Agneau de Blog Appétit me paraissait être un challenge personnel mais plus encore, publier tous et toutes le même jour, à travers le monde francophone des blogs culinaires, une recette sur...
18 avril 2005

Sushi Zen

Sushi Zen
Mardi 20h50 : inutile de téléphoner ; inutile d'envoyer des mails ; je ne me connecterai pour rien au monde à msn ; n'essayez même pas de passer à la maison, vous trouverez porte close. Téva démarre la diffusion de la 4ème saison d'Alias. Plateau télé...
Publicité
Publicité
17 avril 2005

Framboises au chocolat blanc

Framboises au chocolat blanc
chaud - froid au chocolat blanc, un ravissement 2 barquettes de framboises15 cl de crèmeFeuille de cassis100 g de chocolat blancSel - Poivre Faites bouillir la crème avant de laisser infuser les feuilles de cassis. Elles ne sont pas obligatoires mais...
16 avril 2005

Côtes de porc à l'estragon

Côtes de porc à l'estragon
La sauce est succulente mais surtout ne cuisez pas l'estragon, laissez-le infuser dans la sauce. 4 côtes de porc20 cl de crème1 1/2 cs d'estragon1 1/2 cs de vinaigre blancBeurre saléHuileSel - Poivre Dans une poêle, faites fondre deux noisettes de beurre...
15 avril 2005

Crevettes et sa fricassée de champignons

Crevettes et sa fricassée de champignons
Ne soyez pas effrayé, la recette est simple mais vous aurez besoin de 2 casseroles, une poêle, un chinois, 3 assiettes ... et d'un lave-vaisselle. Régalez-vous 16 crevettes600 g de champignons de saison1 échalote1 gousse d'ail2 branches d'estragon2 cs...
15 avril 2005

100 jours de trop

100 jours de trop
14 avril 2005

Galette aux bleuets et groseilles

Galette aux bleuets et groseilles
La cousine rustique de la crêpe 3 oeufs2 cs de sirop d'érable100 ml de lait2 cs de farine100 g de bleuet100 g de groseilleSelBeurre salé Battez les oeufs, le sel, le sucre et le lait. Incorporez la farine sans faire de grumeaux. Passez les fruits sous...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 286
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité