750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
7 avril 2005

Parmentier de canard au miel

Parmentier de canard au miel
4 pommes de terre4 cuisses de canard2 cs de mielCoriandre2 cc Vinaigre balsamiqueBeurre saléSel - Poivre Faites cuire à la vapeur vos pommes de terre (sans les éplucher). Dans un four chaud, cuisez vos cuisses de canard, pensez à couvrir votre plat de...
Publicité
Publicité
7 avril 2005

Parmentier de canard aux trompettes de la mort

Parmentier de canard aux trompettes de la mort
4 pommes de terre4 cuisses de canard200 g de trompettes de la mortCoriandreHuile d'olive75 g de beurre saléSel - Poivre Faites cuire à la vapeur vos pommes de terre (sans les éplucher). Dans un four chaud, cuisez vos cuisses de canard, pensez à couvrir...
6 avril 2005

Fromage blanc au miel

Fromage blanc au miel
Faisselle ou battu ? Beaucoup d'articles ou de livres vous conseilleront d'utiliser du fromage blanc battu ce que je ne suis que très rarement. Un peu comme pour le beurre salé, je préfère utiliser des ingrédients que j'aime donc de la faisselle. Dessert...
5 avril 2005

Mes livres préférés

Mes livres préférés
Cuisine pour cocktail de Tony Botella Cru de Patrick Mikanowski et Lindsay Mikanowski 100 % épices de Gilles Choukroun et Katherine Khodorowsky Je trouve la plus part de mes livres à la FNAC mais lorsque je cherche des livres plus spécifiques je vais...
4 avril 2005

Bruschetta

Bruschetta
La sua semplicità è il suo punto di forza. Il segreto di una correta preparazione : pan , purezza dell' olio di oliva , aglio . Restez simple, privilégiez la qualité des produits. Ne surchargez pas, elles doivent rester mangeable sans en mettre partout....
Publicité
Publicité
3 avril 2005

Cake à la carotte - Carrot Cake

Cake à la carotte - Carrot Cake
Il y a longtemps que vous n'en avez pas mangé ! à votre dernier passage à Dublin ou à Londres ? Dimanche prochain inutile de prendre l'Eurostar (même si ...) invitez vos amis et dégustez-le. 200 g de farine1/2 sachet de levure2 oeufs125 g de sucre125...
2 avril 2005

Bouillon de châtaignes à la réglisse

Bouillon de châtaignes à la réglisse
J'ai pris comme base une recette du magazine Elle , vous pouvez la préparer plus ou moins liquide mais le secret de la soupe de marron est donné par le bouillon de cuisson, doux mélange entre la réglisse, l'ail et les châtaignes. Je vous le dis d i v...
2 avril 2005

Les éclairs - Fauchon

Les éclairs - Fauchon
Je vous ai déjà parlé des éclairs au sésame noir de Sadaharu Aoki que j'affectionne particulièrement mais j'adore aussi découvrir et être surprise . Je dois vous avouer, sans être septique, il ne suffit pas d'avoir une couverture médiatique forte pour...
1 avril 2005

Vache and Cow

Vache and Cow
no comment 12 rue de la ferronnerie, Paris 01
1 avril 2005

Brochettes de poulet - Yakitori

Brochettes de poulet - Yakitori
à la maison je les sers avec du fenouil cru en salade (huile d'olive, jus de citron, sel de Guérande, coriandre moulu). sauce 4 cs de saké ou de mirin2 cs de miel4 cs de sojaeau sauf si comme moi, vous avez la chance de pouvoir acheter de la sauce toute...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 429
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité