Fraîcheur et Légèreté

Elle évolue au fil des saisons, elle s'apprécie en fin de repas par une touche sucrée, elle peut être individuelle ou collective mais une chose est sûre elle comblera vos convives.

charlotte_aux_fraises2

4 Fjords
Fraises
Biscuits à la cuillère
Sucre
1 cc Eau de rose
3 cs Eau

Dans une assiette creuse, préparez le sirop en mélangeant l'eau de rose et l'eau. Trempez rapidement les biscuits à la cuillère et en tapisser le ou les moule(s).

Lavez les fraises, coupez-les. Dans un bol, mélangez les fjords et les fraises.

Sucrez légèrement la préparation. Versez-la dans le ou les moule(s) et laissez au frigo 2 heures.eau_de_rose

Je l'aime aux pêches, aux mûres, à l'abricot, aux framboises, à la prune ........

Le sirop peut être simple, eau-sucre, mais une goutte de Rhum, d'Amaretto, de Ponche Caballero ou d'Amarula changera toutes les perspectives de votre dessert.