Accompagné d'un thé, d'un café ou même d'un verre de lait, à toute heure de la journée

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200 g de beurre salé bien froid
120 g de sucre
300 g de farine
75 g de farine de riz
1 cc d'extrait de vanille
1 oeuf

Préchauffez le four à 160°.

Dans le bol mixeur, ajoutez tous les ingrédients. Je vous conseille de couper le beurre en petit carré. Mélangez pour obtenir une pâte sablée.

Déposez sur votre plan de travail légèrement fariné la pâte et faites des boulettes de la taille d'une grosse noix. Vous pourrez en faire entre 25 et 30.

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

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Avec une fourchette, faites une marque sur chaque boulette.

Enfournez pour 20-25 minutes, mangez !

Vous pouvez remplacer l'extrait de vanille par du gingembre râpé (50 g) ou des zestes de citron (1 citron). Vous trouverez facilement de la farine de riz dans les magasins bio ou dans les épiceries asiatiques.

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