750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
22 mai 2005

Mangez une glace

Mangez une glace
Vous pouvez en profiter pour goûter les meilleures glaces de New York : Ciao Bella J'ai mangé moitié Mango moitié Blood Orange Sorbet. Mango : la couleur d'une mangue bien mûre que l'on trouve sur les marchés en Asie. La texture entre la mousse et le...
Publicité
Publicité
22 mai 2005

Déjeuner sur l'herbe

Déjeuner sur l'herbe
J'ai habité un peu plus d'un an à New York et j'aimais beaucoup déjeuner dans Central Park. Comme beaucoup de gens, au moindre rayon de soleil, en semaine ou le week end, avec un pique-nique, un sandwich ou une barquette du Deli d'à côté, notre point...
21 mai 2005

Soupe d'avocats

Soupe d'avocats
Inhabituelle, fraîche 2 avocats380 ml d'eau60 ml de crème liquide2 oignons nouveaux1/2 citron1 gousse d'ail10 feuilles de basilic1/2 cc de coriandre moulueSel - Poivre blanc Dans le mixeur, mélangez tous les ingrédients, la soupe doit être "lisse". Par...
20 mai 2005

Soupe de fraises et ses îles à la framboise

Soupe de fraises et ses îles à la framboise
Ne vous laissez pas impressionner, il n'y a pas de difficultés. Frais, bon, jolie (ce qui ne gâche rien) Soupe :300 g de fraises1/2 jus de citron125 ml de vin blanc60 g de sucre îles :120 g de sucre2 cs d'eau50 g de framboises2 blancs d'oeuf Caramel :50...
19 mai 2005

Risotto au crabe

Risotto au crabe
Relevé, même très relevé si vous le souhaitez 320 g de riz carnaroli1 boîte de crabe1 l de bouillon2 cs de beurre salé2 gousses d'ail2 petits piments langue d'oiseau2 cs d'huile d'olive1/2 citron pour son jus1 citron pour son zestePoivre Dans un bol,...
Publicité
Publicité
18 mai 2005

Gâteau aux amandes à l'orange

Gâteau aux amandes à l'orange
Je viens de découvrir cette recette et je crois qu'elle va être souvent sur la table de mes brunchs 2 oranges 65 g de beurre 200 g de sucre 5 oeufs 150 g de poudre d'amande 1 sachet de levure chimique Sirop 200 g de sucre 125 ml d'eau 1 orange Lavez les...
17 mai 2005

Thon à la mexicaine

Thon à la mexicaine
Rapide, bon, facile, voici les éléments que je demande à un dip pour un apéro entre amis. 1 boîte de thon au naturel (185 g)2 cs de sauce mexicaine1 1/2 cs de mayonnaise1 cs jus de citron1 cc de moutardePoivrePaquet de Nachos Emiettez le thon dans un...
17 mai 2005

Escapade

Escapade
Après quelques jours à New York, me voilà de retour. Désolée de ne pas avoir amener le soleil avec moi ce matin ... Je vous raconterai quelques petites brèves de mon séjour dans les jours à venir mais je peux déjà vous dire que les déjeuner, à Central...
15 mai 2005

Jean-Paul Hévin, artiste chocolatier

Jean-Paul Hévin, artiste chocolatier
Mon gâteau préféré : Ecuador , meringue aux amandes, mousse de chocolat très amer Mais j'apprécie d'autres gâteaux comme le Guayaquil (biscuit cacao aux amandes, mousse au chocolat amer) ou Chocolat Framboise (biscuit cacao aux amandes et à la framboise,...
13 mai 2005

Boulangeries de Paris

Boulangeries de Paris
Augustin Paluel-Marmont et Michel de Rovira ont écrit un livre le Guide des boulangeries de Paris en 2004 avec une préface de Guy Martin. Et viens de sortir la mise à jour Palmarès 2005 Boulangeries de Paris avec une préface de Guy Savoy. photo de Moussa...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 453
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité