750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
12 mai 2005

A vos agendas

A vos agendas
3ième édition de Blog Appétit Le choix des ingrédients a été fait par Mijo et vous trouverez sur le site Blog Appétit , les textes de Ségolène sur les fraises et la rhubarbe . C'est un exercice fort plaisant et j'espère que vous serez plus nombreux à...
Publicité
Publicité
11 mai 2005

Changement de vie

Changement de vie
Changer de vie ... pas toujours facile ... et je ne veux pas regarder le train passer ... alors j'ai décidé à 36 ans de passer de Chef de projet dans un grand cabinet d'audit à étudiante à l'école Ferrandi et d'obtenir mon CAP de cuisinier. L'avenir,...
10 mai 2005

Salade de tomates aux fraises

Salade de tomates aux fraises
En regardant la couverture du Elle à table de mai/juin, j'ai eu très envie d'essayer alors je me lance : 500 g de tomates-cerises500 g de fraises85 g d'olives noiresRoquette3 cs d'huile d'olive2 cs du vinaigre balsamique (réduction de balsamique) Sel...
10 mai 2005

125 jours : Ca suffit

125 jours : Ca suffit
9 mai 2005

Pain perdu

Pain perdu
Le goûter de mon enfance. Dès que j'en prépare, j'ai un sourire débile de contentement comme si, je retrouvais mes 5 ans et que je l'ai préparé toute seule ! En anglais, French toast, mais nous ne pouvons pas revendiquer ce dessert, en Espagne ma grand-mère...
Publicité
Publicité
8 mai 2005

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises
Fraîcheur et Légèreté Elle évolue au fil des saisons, elle s'apprécie en fin de repas par une touche sucrée, elle peut être individuelle ou collective mais une chose est sûre elle comblera vos convives. 4 FjordsFraisesBiscuits à la cuillèreSucre1 cc Eau...
7 mai 2005

Galette de sarrasin au jambon - fromage

Galette de sarrasin au jambon - fromage
Aujourd'hui, déjeuner sur le pouce 4 galettes de sarrasin4 tranches de jambon4 oeufsFromage râpéCrèmeTomatesSel - Poivre Faites dorer la galette dans un peu de beurre salé, ajoutez les ingrédients selon votre convenance. Je vous conseille de commencer...
6 mai 2005

Lapin au gorgonzola

Lapin au gorgonzola
Le premier livre de Trish Deseine acheté était Petits plats entre amis dans un lieu pour le moins insolite, la librairie du château de Fontainebleau, depuis adhérant à son style et à sa cuisine mon étagère s'étale au gré de ses parutions. Je vous recommande...
5 mai 2005

Steak tartare au citron

Steak tartare au citron
Il se prépare et se sert immédiatement . Ne mégotez pas sur la qualité de la viande, faites vous conseiller par votre boucher ou regardez à deux fois la date de consommation qui doit être la plus lointaine possible et donc une découpe très proche de la...
4 mai 2005

Osso bucco

Osso bucco
Un best-seller, un plat que l'on savoure avec plaisir et délectation. 4 tranches de jarret de veau avec moelleFarineHuile d'olive1 oignons1 branche de céleri2 carottes4 tomates1 gousse d'ail1 cs de concentré de tomatesOrigan125 ml d'eau1/2 bouteille de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 413 706
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité