J'aime particulièrement le mélange des deux textures mais avant tout, je trouve le gâteau bien plus léger et digeste.

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185 g de beurre salé fondu
30 g de cacao en poudre
200 g de sucre
2 oeufs
140 g de farine

Cheesecake
250 g de St Moret
2 cs de sucre
2 oeufs

Préchauffez le four à 160 °

Beurrez et farinez un moule ou tapissez-le de papier sulfurisé.

Dans le bol mixeur, mélangez le sucre et le beurre. Versez la farine et le cacao puis les oeufs un à un. Versez la préparation dans le moule.

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Dans un bol, mélangez le Saint Moret avec le sucre et les oeufs. La préparation ne doit pas avoir de grumeaux.

Versez sur la préparation chocolatée.

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A l'aide d'un couteau, "marquez" pour "mélanger" à certains endroits les deux textures.

Enfournez pour 45 minutes. Découpez en carrés de plusieurs tailles.