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Station gourmande
14 juin 2005

Sadaharu Aoki, Pâtissier - Juin 2005

no comment

cote_d_ivoire_2

Un peu déçue par le côte d'ivoire mais celui en premier plan dont j'ai malheureusement oublié le nom une pure merveille à la pomme caramélisée.

provence_st_marc_sada_aoki

Le Provence un doux mélange de chocolat blanc et d'amande avec des abricots frais, il m'a transporté vers le soleil et les grillons. Le Saint-Marc, plus classique, bien plus léger que les mousses vanille - chocolat pourraient laisser paraître.

Eclair au sésame noir et Soleil

Sadaharu Aoki
35 rue de vaugirard, Paris 6
56 boulevard port royal, Paris 5
Lafayette gourmet

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Commentaires
A
mais repassera par Saveurs Sucrées Salées très rapidement
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S
Ha, je meurs...Dis moi par hasard, n'aurais tu pas vu mon petit cake au matcha, dans le coin ? Celui qui a disparu et au sujet duquel j'ai lancé un avis de recherche venait de chez Sadaharu. Peut être est il retourné là bas ?
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A
je n'ai plus d'argument pour vous convaincre de goûter les gâteaux de Sada, ils sont fins, légers, les saveurs se marient admirablement et je suis d'accord avec Shad, il est le seul à réussir des accords avec le thé matcha (je suis une fan de son Opéra au matcha).
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S
Ce pâtissier est excellent, il à surtout de très bon desserts au macha (si on aime le thé vert japonais) et, est à mon goût, celui qui manie le mieux ce parfum sur paris avec peut être les glaces de chez chajin que je n'ai malheureusement pas encore testé.<br /> Il à d'ailleurs des adeptes qui ont appris chez lui et pensent ouvrir des boutiques sur paris (je n'ai plus son nom en tête mais il avait un stand au dernier salon du chocolat).
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C
Je bave devant ta page... !!!<br /> :-)))<br /> J'ai hate de decouvrir ces delices... vivement Paris en octobre !
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