On vous conseille de la manger tiède mais même si on vous disait le contraire, il serait impossible d'attendre, il faut reconnaître que tiède, elle a une saveur incroyable.

Imaginez le double choc, le dessus un peu crémeux, pas trop sucré, une pointe de café sur le bout de la langue et frais ; en dessous un chocolat encore fondant envahissant toute votre bouche en une seconde.

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200 g de chocolat noir
3 oeufs
100 g de sucre roux
200 ml de crème
1/2 cs d'extrait de café
Pâte

Préchauffez le four à 180°

Etalez la pâte à tarte, enlevez le surplus à l'aide d'un couteau et froncez les bords avec une fourchette.

Faites fondre votre meilleur chocolat noir au bain-marie et versez le chocolat sur la pâte à tarte.

Dans un bol, mélangez les oeufs, le sucre, la crème et l'extrait de café.

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Versez sur le chocolat et enfournez pour 20 à 25 minutes. Je vous conseille de mettre votre minuteur à sonner au bout de 20 minutes, vérifiez votre tarte et ajoutez 5 minutes si nécessaire.

Je vous laisse, aujourd'hui un goûter pas très raisonnable, verre de lait - tarte chocafé.

A vous maintenant

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