un régal, aisé, des biscuits pour le goûter des grands et des petits.

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150 g de beurre salé
180 g de sucre roux
300 g de farine
1 oeuf
2 cc de vanille liquide
2 cc de grains d'anis

Versez dans votre bol-mixeur, le beurre salé à température ambiante et le sucre. Mélangez.

Ajoutez la farine puis après avoir mélangé, casez un oeuf entier et mélangez de nouveau.

Ajoutez la vanille. Dans un mortier, écrasez grossièrement les grains d'anis et ajoutez-les à la préparation avant de mélanger une dernière fois.

Versez la pâte obtenue dans un grand bol. Faites une boule de la pâte à l'aide de vos mains en vous aidant des parois du bol. Couvrez d'un film plastique et laissez reposer au frigo de 30 à 40 minutes.

Préchauffez le four à 180°

Prélevez une boule de pâte, faites-en un boudin et découpez-le en rondelle. Vous obtiendrez des petits biscuits. Vous pouvez bien évidemment étaler la pâte est utiliser un emporte-pièce pour obtenir des formes diverses. Continuez jusqu'à épuisement de la pâte.

Déposez vos biscuits sur une plaque que vous aurez au préalable couvert d'un papier sulfurisé.

Faites cuire 10 à 13 minutes.

Vous pouvez saupoudrer de grains d'anis ou de sucre glace avant de les cuire. Ne vous laissez pas impressionner par le goût d'anis qui rehausse seulement la vanille mais n'est pas prépondérant.

A la fin de la cuisson, déposez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent.