750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
31 juillet 2005

Chaud-Froid de sardines farcies

Chaud-Froid de sardines farcies
Je ne serai vous dire quelle farce à ma préférence, j'aime la fraîcheur de la farce de chèvre mais j'aime les parfums méditerranéen de la farce aux olives, d'ailleurs, elles peuvent servir à farcir bien d'autres produits comme des tomates cerises. 8 sardinesSelHuile...
Publicité
Publicité
30 juillet 2005

Resto de quartier

Resto de quartier
Millefeuille aux dattes Un resto parisien comme j'aime, entre brasserie et bistrot de quartier, carte simple mais efficace écrite sur une ardoise et petit vin de nos campagnes. Service jeune et souriant avec pour mascotte un poulet en plastique pour annoncer...
29 juillet 2005

Camembert frit et sa purée de groseilles

Camembert frit et sa purée de groseilles
J'ai goûté pour la première fois cette recette en Allemagne au début des années 90 lors de vacances en Bavière. Depuis, j'avais très envie d'en faire à la maison. 4 petits camemberts1 oeufChapelureHuile Purée de groseilles 125 g de groseilles1 cc de miel...
28 juillet 2005

Bouclage d'un livre

Bouclage d'un livre
photo de Grant Symon Vous pouvez facilement imaginer qu'il est débordé par le bouclage du livre et son "jardin" mais Joël Thiebault voulait vous dire : «Un Maraîcher passionné ! Merci de ces commentaires beaucoup trop élogieux. Depuis trente ans, ma passion...
27 juillet 2005

Il est vert ! vert-vert

Il est vert ! vert-vert
à l'heure du thé dans ma cuisine aujourd'hui ! Je n'ai pas eu le courage de Véronique et donc je n'ai même pas essayé de confectionner moi-même un cake au thé vert japonais, je suis allée chez Sadaharu Aoki pour l'acheter tout fait. Il est somptueux,...
Publicité
Publicité
26 juillet 2005

Crevettes en chemise

Crevettes en chemise
J'ai servi les crevettes avec la sweet chili sauce ou l'inverse ! 21 queues de crevettes cuites3 feuilles FiloFarineEauHuile Dans un bol, faites une colle avec de l'eau et de la farine. Sortez les feuilles Filo de leur emballage. Elles sont très fragiles,...
25 juillet 2005

Sweet chili sauce maison

Sweet chili sauce maison
Je ne vais pas vous mentir, elle est délicieuse , aucune comparaison avec une sauce du commerce et si facile à faire. Elle peut être de plusieurs couleurs si vous utilisez des piments rouge ou vert mais elle sera plus ou moins de couleur miel si vous...
25 juillet 2005

Amitié

Allez faire un tour sur les blogs d'une amie, encouragez-la, elle vient de se lancer dans cette aventure avec beaucoup de fougue et d'enthousiasme et surtout avec une envie folle de partager : ses hobbies : ArwenArts mais aussi avec un sujet bien plus...
24 juillet 2005

Courgettes farcies à la brousse

Courgettes farcies à la brousse
J'aime la courgette encore croquante , n'hésitez pas à les faire cuire un peu plus longtemps si ce n'est pas votre cas. Vous pouvez remplacer la brousse par de la ricotta. 4 courgettes rondes500 g de brousseBasilic2 oeufsPignonsSelPoivre blanc Préchauffez...
23 juillet 2005

Labyrinthus - 10 ans

Labyrinthus - 10 ans
Labyrinthus fête sa dixième saison pour la joie des petits et grands. Les nouveaux labyrinthes de l'été 2005 : Voyages au centre du Labyrinthe du 9 juillet au 28 août à Ribeauvillé Le Labyrinthe des Merveilles du 4 juin au 2 octobre à Merville Le Labyrinthe...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 413 740
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité