750 grammes
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Station gourmande
2 septembre 2005

Flan de homard

Une entrée fraîche, que vous pouvez servir avec une salade de tomates ou une salade de crevettes selon la saison.

flan_de_homard_1

1 boîte de bisque de homard (300 g)
1 boîte de lait concentré non sucré (170 g)
50 cl de crème
5 oeufs
1/2 cc de gingembre en poudre
Piment de Cayenne moulu
Sel - Poivre

Préchauffez le four à 190°

Dans un grand saladier, mélangez la bisque, le lait concentré et la crème.

Ajoutez un à un les oeufs (sans battre la préparation, elle ne doit pas devenir mousseuse).

Assaisonnez avec le piment de Cayenne moulu, le gingembre, sel et poivre.

Versez la préparation dans un moule à cake.

Versez dans un plat, allant au four et pouvant accueillir le moule à cake, de l'eau chaude.

Posez le moule à cake et enfournez pour une cuisson au bain-marie pour 30 minutes.

Laissez refroidit un peu avant de mettre au frigo pour 12 heures.

flan_de_homard_2

Le démoulage peut être délicat pour cela, je vous conseille, pour un moule à cake normal de doubler les mesures ou d'utiliser des petits moules à cake et pourquoi des moules individuelles.

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Commentaires
S
Magnifique....et onctueux...
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E
Simplement somptueux! Il faut que je songe à publier ma recette "chicos" de mousse au crabe, tiens...!
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C
Il fait chaud à CAYENNE et ce plat sera le bienvenu.A tester.MERCI
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