40 000 visiteurs et des poussières de 103 pays, pas tout à fait 80 000 pages visitées, 219 messages, 129 recettes, la joie d'écrire pour vous, le plaisir de lire en retour vos commentaires.
6 mois où ma vie a basculé, le blog n'en est pas la cause mais le témoin.
Feliciations Anne, et longue vie a Station Gourmande ! :o)<br />
J'ai un train de retard, la connection est vraiment mauvaise ici depuis que je suis rentree... mais je ne suis jamais loin.<br />
Merci de nous faire partager ces superbes photos, ces delicieuses recettes et tes riches experiences. <br />
J'en apprend des choses par ici ! ;)
Hier j'avais laissé un message. Il a disparu. ce n'est pas la première fois.<br />
Je répète : La première fois que je suis venue ici, tu proposais une confiture de poivrons et safran et fromage de chèvre. J'ai tout de suite craqué et ça continue tous les jours. Continue encore de nous étonner avec tes recettes et de nous ravir avec tes magnifiques photos.
Ton blog comme témoin de ce que tu sais, ce que tu aimes, ce que tu es. Un révélateur ? Un miroir ? La passion qui déplace les montagnes, les montagnes qui déplacent les souris, les souris le fromage... bon j'arrête là. Tout le monde déplace tout le monde. C'est ça l'aventure !<br />
Continue Anne, car (comme tu t'en doutes) : "A part la passion... je ne vois rien de raisonnable".<br />
Amicalement. Manu.
Anne Rolland, autrice et photographe du blog depuis mars 2005. Venez découvrir les saveurs et mets du monde. Le bassin méditerranéen est sa source et l'Asie a élargi son horizon