Déjeuner sur le pouce : vous connaissez peut être ? pas de temps, pas envie de faire à manger, pas d'idée, alors je vous livre la 4ème version (les habitudes s'installent !) : le feuilleté au chèvre.

Depuis le temps que j'en prépare, il existe plusieurs versions, aujourd'hui, je vous propose chèvre - roquefort mais il m'arrive de le préparer chèvre - ciboulette ; chèvre - crème - poivre noir ; chèvre - noix ; chèvre - olive ... et vous, comment allez-vous le préparer ?

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Pâte feuilletée
2 ou 4 crottins de chavignol
4 crèmes de roquefort
Sel - Poivre

Préchauffez votre four à 200°

Coupez votre pâte en 4. Nous sommes d'accord pour un déjeuner sur le pouce, nous utilisons des ingrédients que nous avons dans notre frigo alors pas de pâte maison.

Mettez par personne un crottin ou la moitié. Déposez-le sur chaque part.

Au dessus, déposez un rond de crème de roquefort.

Salez et poivrer. Fermez chaque feuilleté.

Vous pouvez dorer au jaune d'oeuf mais attention l'heure tourne et il est peut être plus important d'enfourner, à vous de juger, l'important est de déjeuner assis, au calme même en 10 minutes.

Enfournez. Profitez pour vous préparer une petite salade verte ou non, avec une vinaigrette relevée.

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Les versions précédentes : Sandwich aux deux jambons ; croque-monsieur et la galette de sarrasin jambon-fromage