750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
13 octobre 2005

Saint Jacques sur un lit de poireaux parfumés au galanga et son beurre d'échalotes

Saint Jacques sur un lit de poireaux parfumés au galanga et son beurre d'échalotes
Je suis un peu en retard pour la première édition de Blog Appétit livrée le 8 mars 2005 sur le thème Poireaux-Saint Jacques mais je ne serai pas en retard pour la prochaine Poivron & Thon, ma recette est bouclée et vous pourrez la lire le 18 octobre....
Publicité
Publicité
12 octobre 2005

Où étiez-vous le 20 mars 2005 à 17h36 ?

Où étiez-vous le 20 mars 2005 à 17h36 ?
moi je publiai mon 23ème billet. Invitez par Peroque de Saveurs Sucrée Salées à parler de la 5ème ligne écrite pour mon 23ème billet : la Brioche aux pralines. Je vous livre la phrase, en gras la ligne correspondante. (ça n'étonnera aucun de mes amis...
11 octobre 2005

Tarte tatin aux endives

Tarte tatin aux endives
mon intention avec cette recette est de vous donner envie ... et rien de mieux que quelques photos pour vous mettre en appétit avant de vous livrer tous les détails de cette recette 4 endives1 pâte feuilletéeSucreBeurreSel1 cs de farine1 jus de citron1...
9 octobre 2005

Financiers aux cédrats

Financiers aux cédrats
pour un petit déj .. encore un peu tiède ... pas complètement réveillée ... des financiers à croquer vous n'êtes pas convaincus 100 g de beurre à température100 g de sucre100 g de poudre d'amande2 oeufs2 cc de dés de cédrats séchés ou confit Préchauffez...
5 octobre 2005

Feuilleté au chèvre

Feuilleté au chèvre
Déjeuner sur le pouce : vous connaissez peut être ? pas de temps, pas envie de faire à manger, pas d'idée, alors je vous livre la 4ème version (les habitudes s'installent !) : le feuilleté au chèvre. Depuis le temps que j'en prépare, il existe plusieurs...
Publicité
Publicité
3 octobre 2005

Les Ronchons - Restaurant

Les Ronchons - Restaurant
Ils sont ouverts depuis 1 semaine et ils vous proposent un endroit chaleureux où mets et vins sont des alliés. La carte est simple mais croyez-moi le choix ne sera pas facile. Malheureusement, pour la première fois depuis le début de ce blog, mon appareil...
2 octobre 2005

Artichauts à la grecque

Artichauts à la grecque
J'adore les artichauts et je ne sais pas toujours comment les préparer alors cette nouvelle recette tombe à pic. Vous pouvez l'accommoder d'une sauce verte ou non 4 fonds d'artichaut 1 oignonVin blanc1 gousse d'ailEauBeurreCoriandre en grainsSel - Poivre1...
1 octobre 2005

Réaliser des fonds d'artichauts

Réaliser des fonds d'artichauts
un peu d'exercice en ce week-end d'automne, je vais vous montrer comme tourner des artichauts pour récupérer les fonds d'artichauts. Avant de commencer, posez près de vous un bol d'eau citronnée. Les artichauts s'oxydent (noircissent) très facilement...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 317
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité