Plusieurs d'entre vous m'ont donné envie de préparer un gâteau avec de la crème de marrons mais je voulais plus, je voulais profiter de l'approche de noël et des marrons glacés ...

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et je voulais tester mon nouveau moule (acheté à New York au mois de mai mais il n'avait pas encore trouver la recette qui pourrait le mettre en valeur)

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un peu Chrysler sur les bords

mais pour ne pas vous perdre et vous faire saliver

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3 oeufs
100 g de sucre
160 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cc de bicarbonate
100 g de beurre salé
250 g de crème de marrons
Marrons glacés

Préchauffez votre four à 200°

Chemisez un moule à cake (ou un moule à gâteau) avec du beurre et de la farine. Vous pouvez aussi utiliser du papier sulfurisé.

Il n'y a pas plus simple, dans votre robot, blanchissez le beurre et le sucre.

Ajoutez la farine, puis les oeufs un à un.

Versez la levure et le bicarbonate.

Incorporez la crème de marrons. Coupez grossièrement les marrons glacés et mélangez-les à l'aide d'une cuillère en bois à votre appareil.

Versez l'appareil dans le moule et enfournez pour 50 minutes.

Attention au 3/4 de la cuisson, je vous conseille de couvrir le cake d'un papier alu.

Je n'ai pas pu m'en empêcher alors j'ai aussi fait un petit cake.

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Il n'avait presque pas de marrons glacés mais il n'était pas moins bon.

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