Mont d'or à ma façon
Français ou Suisse ; Mont d'or ou Vacherin ;
Nous parlons d'un fromage d'exception, disponible quelques mois par an et que j'aime manger chaud.
Cette année, j'y ai ajouté des invités pour lui donner un goût exquis.
En regardant un peu mieux dans les rayons de mon Monop', j'ai trouvé un petit trésor. J'ai eu l'idée de les ajouter dans le Mont d'or que je venais d'acheter.
Et je n'ai pas été déçue. Je vous avoue ne pas les avoir mangé (mais j'en connais qui ne laisseront pas leur part).
Comme d'habitude, je préchauffe mon four à 240°.
J'entaille le Mont d'or. J'ai enfoncé plusieurs gousses d'ail.
Versez un vin blanc sec et enfournez pour 20 minutes.
Pas d'autres façons de le manger que d'utiliser une petite cuillère.
Vous n'en avez jamais goûté alors foncez, il ne vous reste plus beaucoup de temps avant d'être obligé d'attendre novembre 2006.
Vous êtes comme moi, vous l'aimez chaud, qu'ajoutez-vous pour en faire une entrée originale ?