Français ou Suisse ; Mont d'or ou Vacherin ;

Nous parlons d'un fromage d'exception, disponible quelques mois par an et que j'aime manger chaud.

Cette année, j'y ai ajouté des invités pour lui donner un goût exquis.

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En regardant un peu mieux dans les rayons de mon Monop', j'ai trouvé un petit trésor. J'ai eu l'idée de les ajouter dans le Mont d'or que je venais d'acheter.

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Et je n'ai pas été déçue. Je vous avoue ne pas les avoir mangé (mais j'en connais qui ne laisseront pas leur part).

Comme d'habitude, je préchauffe mon four à 240°.

J'entaille le Mont d'or. J'ai enfoncé plusieurs gousses d'ail.

Versez un vin blanc sec et enfournez pour 20 minutes.

Pas d'autres façons de le manger que d'utiliser une petite cuillère.

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Vous n'en avez jamais goûté alors foncez, il ne vous reste plus beaucoup de temps avant d'être obligé d'attendre novembre 2006.

Vous êtes comme moi, vous l'aimez chaud, qu'ajoutez-vous pour en faire une entrée originale ?