Millefeuille d'hiver
Vous vous souvenez de la version d'été ? Non ! normal il n'est vraiment pas de saison. En ce moment, j'ai plutôt envie de chaud, de coulant ... de régressif
J'ai pensé que vous aussi vous aimeriez bien en profiter.
Rien de bien compliqué
2 aubergines
Mozzarella spécial cuisson
Pesto
Huile d'olive
Fleur de sel de Guérande
Préchauffez le four à 220°
Lavez les aubergines et coupez 3 tranches par personne.
Badigeonnez-les d'huile d'olive et déposez-les sur une plaque. Enfournez pour 10 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement d'huile d'olive. Faites-le au pinceau pour qu'il n'y ait pas de surplus.
Coupez les tranches de mozzarella. Il est vraiment important que vous achetiez la mozzarella spécial cuisson, l'autre rendrait beaucoup d'eau avant de commencer à fondre. Utilisez-la plutôt pour vos salades d'été et pas pour la cuisson (pizza, lasagne, etc.).
Faites le montage avec deux étages d'Aubergine - Mozzarella - Pesto terminez par une tranche d'aubergine
Repassez-les au four et laissez fondre gentiment.
A manger sans attendre.