idéal pour le petit déjeuner, vous n'êtes pas obligé de me suivre dans mon délire de poivre.

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125 g de poudre d'amandes
125 g de noix de coco râpée
4 oeufs
70 g de sucre roux
1 boîte d'ananas en morceaux (580 g)
Poivre de séchouan

Préchauffez le four à 220°

Versez dans une casserole l'ananas et le jus. Ajoutez le poivre de séchouan, vous pouvez remplacer le poivre par une autre épice comme la badiane ou la cardamome.

Faites réduire à sec (oui oui à sec, plus une goutte dans la casserole). Etalez les morceaux d'ananas sur du papier sulfurisé et enfournez pour les dorer.

Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, la noix de coco râpée, les oeufs et le sucre.

Ajoutez les morceaux d'ananas.

Faites des rochers ou versez dans des petits moules individuelles.

Enfournez pour 20 minutes.

Régalez-vous

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Trouvez en cliquant ici la recette des Rochers à la noix de coco