un resto à découvrir, entre Ternes et l'Etoile, sans prétention, calme, agréable, avec une cuisine délicieuse

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Une vingtaine de places, je vous conseille de réserver surtout en fin de semaine

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comme vous l'avez découvert en image entrée - plat - dessert pour un prix raisonnable 50 euros avec vin et eau à bulle.

Un seul bémol, la lotte mériterait d'être retravaillé pour le reste un délice Foie gras (cuisson idéal et sauce agréable) ou Rouget en entrée ; Saint Jacques à la crème (mon préféré, fin, un plat moins gras que le laisse à penser la sauce) et pour finir Coulant au chocolat (un vrai, coulant à souhait) et Panna cotta.

Un détail, un peu de verdure en déco, d'accord mais là bof pas terrible, à mon avis il est préférable de ciseler les herbes et la menthe à éviter sauf si elle peut être mangée.

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Chez Gabrielle

7 rue de l'étoile, Paris 17
01 43 80 23 01