un resto à découvrir, entre Ternes et l'Etoile, sans prétention, calme, agréable, avec une cuisine délicieuse
Une vingtaine de places, je vous conseille de réserver surtout en fin de semaine
comme vous l'avez découvert en image entrée - plat - dessert pour un prix raisonnable 50 euros avec vin et eau à bulle.
Un seul bémol, la lotte mériterait d'être retravaillé pour le reste un délice Foie gras (cuisson idéal et sauce agréable) ou Rouget en entrée ; Saint Jacques à la crème (mon préféré, fin, un plat moins gras que le laisse à penser la sauce) et pour finir Coulant au chocolat (un vrai, coulant à souhait) et Panna cotta.
Un détail, un peu de verdure en déco, d'accord mais là bof pas terrible, à mon avis il est préférable de ciseler les herbes et la menthe à éviter sauf si elle peut être mangée.
Chez Gabrielle
7 rue de l'étoile, Paris 17
01 43 80 23 01