07 avril 2006

Des nouveautés dans mon placard

la première, j'en rêvais mais impossible à trouver jusqu'à cette semaine au rayon frais du Lafayette Gourmet à côté de la sauge, du basilic et autres herbes aromatiques. La faute à qui ? à Clea ! je vous laisse découvrir son billet et vous comprendrez pourquoi depuis le 21 juin 2005 à chaque fois que je croise un japonais parisien ou un chef parisien japonisant je lui demande une adresse pour acheter du Shiso. Je n'ai pas encore fait de dégustation, donc le mystère persiste, j'espère ne pas être déçue. Je suivrai le conseil... [Lire la suite]
Posté par AnneE à 19:30 - - Commentaires [14] - Permalien [#]

07 avril 2006

Beurre aux herbes

vous allez l'utiliser sur des tomates cet été, un poisson, une viande blanche ou comme moi sur des champignons. Simple, bon, toujours prêt, facile d'utilisation, il ne vous reste plus qu'à en préparer un peu. 100 g de beurre50 g de mie de pain1/2 botte de persil plat1/2 botte de coriandre1 cs d'huile d'olive1/2 gousse d'ail Vous devez utiliser du beurre à température ou pommade (recommandé). Enlevez les bords de la mie de pain et coupez en dés. Mixez tous les ingrédients. Etalez dans un sac à congélation, 2 cs par... [Lire la suite]
Posté par AnneE à 13:00 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags :