13 avril 2006

Mini cake au chocolat blanc et piment d'Espelette

un parfum sublimé par le piment d'Espelette. (pour 4 mini cake moule en silicone)   50 g de sucre50 g de farine1 oeuf50 g de chocolat blanc20 g d'huile d'olive1 pincée de piment d'Espelette4 fleurs comestibles   pour la couverture30 g de crème liquide30 g de chocolat blanc1 pincée de piment d'Espelette   Préchauffez le four à 200°.   Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc.   Blanchissez le sucre et l'oeuf à l'aide d'un fouet.   Ajoutez le farine. Versez le chocolat blanc et l'huile... [Lire la suite]
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13 avril 2006

Mousse au chocolat au lait

Elle fond dans la bouche 40 g de chocolat au lait20 g de praliné100 ml de crème liquidePralin   Faites fondre au bain-marie la chocolat au lait et le praliné.   Montez la crème. Pour faciliter cette tâche, pensez à mettre votre bol au frigo pour qu'il soit bien froid comme la crème.   Mélangez une cuillère de crème dans le chocolat pour le détendre avant de mélanger les deux préparations délicatement pour garder l'effet mousse.   Dressez dans des petites verrines et saupoudrez de pralin.  
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13 avril 2006

Chocolat mi-cuit pour Pâques ? - Molten Cake for Easter anyone?

Photo Tartine gourmande Would you like a pyramid of chocolate for Easter? Aimeriez-vous que je vous offre une pyramide de chocolat pour Pâques? Photo Tartine gourmande Station Gourmande or Tartine Gourmande? That is the question! Station Gourmande ou Tartine Gourmande ? Telle est la question! This is not April's Fool Day! Ce n'est pas un poisson d'avril! I am Béa. She is Anne. Je m'appelle Béa. Elle s'appelle Anne. Both Anne and I are French. Nothing unusual about this. Both Anne and I love food. Again, why not? Anne... [Lire la suite]
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