Colorée, fraîche, une assiette de saison
Saint Jacques crues
1 orange sanguine
2 oranges
Huile d'olive
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
Fleur de sel
Thym frais
Cives ou petits oignons nouveaux
Poivre du moulin
Préparez une vinaigrette avec le jus d'une orange. Vous pouvez utiliser un vinaigre de riz ou un balsamique blanc. Préférez du thym frais pour cette recette. Coupez les cives.
Il est inutile de mette trop d'huile d'olive. Emulsionnez.
Escalopez les noix de Saint Jacques.
Pelez à vif les oranges et coupez-les en rondelles.
Dressez vos assiettes et versez la vinaigrette
Faites le plein de vitamine.
Bon App
La télépathie ? entre toi et Béa ?
Un vrai délice toute fraîche à peine sortie de sa coquille,...mhmmmmm
Et comment je me l'imprime cette fois-ci, via un laborieux copier-coller ou via un gentil petit lien "Imprimer" ? D'avance merci AnneE.
PS : Connais-tu une boisson s'appelant le MAITRANK ? Boisson typique du mois de Mai à base de vin blanc (Rivaner), aspérules (10brins /L vin), de sucre et d'oranges
Très bon mais peut être traitre !!!
Bises