Tarte aux pommes
Des petites tartes individuelles à déguster tiède pour le plus grand plaisir des petits et des grands
Pour 4 tartes
1 pâte feuilletée
4 pommes
Beurre salé
Cassonade
Préchauffez le four à 200°
Découpez à l'emporte-pièce 4 cercles de pâte.
Faites fondre au micro-onde un peu de beurre salé. Epluchez vos pommes.
Enlevez le coeur des pommes et coupez-les en deux puis en fines lamelles.
Posez les cercles de pâte sur votre plaque à pâtisserie.
Déposez en cercle les lamelles sur la pâte feuilletée. Les cercles doivent être de plus en plus petit. Au coeur de la tarte, déposez les morceaux cassés.
A l'aide d'un pinceau, beurrez légèrement les pommes, je vous conseille fortement d'utiliser du beurre salé, vous obtiendrez des tartes incroyables délicieuses.
Saupoudrez de cassonade.
Enfournez pour 20 minutes, tournez la plaque à mi cuisson et baissez le four si nécessaire.
A la sortie du four, déposez les tartes sur vos assiettes.
Dégustez-les sans autres artifices.