Des petites tartes individuelles à déguster tiède pour le plus grand plaisir des petits et des grands

t-tarte_aux_pommes_individuelle_8

 

Pour 4 tartes

1 pâte feuilletée
4 pommes
Beurre salé
Cassonade

Préchauffez le four à 200°

Découpez à l'emporte-pièce 4 cercles de pâte.

tarte_aux_pommes_individuelle_5

Faites fondre au micro-onde un peu de beurre salé. Epluchez vos pommes.

tarte_aux_pommes_individuelle_1

Enlevez le coeur des pommes et coupez-les en deux puis en fines lamelles.

tarte_aux_pommes_individuelle_2

Posez les cercles de pâte sur votre plaque à pâtisserie.

Déposez en cercle les lamelles sur la pâte feuilletée. Les cercles doivent être de plus en plus petit. Au coeur de la tarte, déposez les morceaux cassés.

tarte_aux_pommes_individuelle_3

A l'aide d'un pinceau, beurrez légèrement les pommes, je vous conseille fortement d'utiliser du beurre salé, vous obtiendrez des tartes incroyables délicieuses.

Saupoudrez de cassonade.

tarte_aux_pommes_individuelle_4

Enfournez pour 20 minutes, tournez la plaque à mi cuisson et baissez le four si nécessaire.

A la sortie du four, déposez les tartes sur vos assiettes.

tarte_aux_pommes_individuelle_71

Dégustez-les sans autres artifices.

Imprimer