750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
23 juin 2006

Douceurs à la noix de coco

Je ne voulais pas vous laisser sans une petite douceur, fraîche et fondante.

douceurs___la_noix_de_coco

125 g de noix de coco
125 g de soja cuisine liquide
10 g de pistaches
10 g de gingembre confit
Cardamome en poudre
Colorant orange
Feuille d'or

Faites torréfier les pistaches au four. Concassez-les au mortier légèrement.

Coupez le gingembre confit de la même grosseur que vos miettes de pistaches.

Mélangez tous les ingrédients dans une jatte, ajoutez une pointe de colorant. Inutile d'en mettre trop.

Versez dans un plat carré ou rectangulaire avec du film plastique au fond (aide au démoulage).

Le lendemain, coupez des carrés.

Vous pouvez décorer de feuilles d'or.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
je n'ai pas oublié, il n'y a en effet pas de sucre mais cela n'est pas nécessaire.<br /> <br /> surtout n'oubliez pas les petits dés de gingembre confit, un délice.<br /> <br /> vous n'êtes pas obligés de mettre du colorant mais cela ressemble plus aux dessert indien avec cette petite touche orange.
Répondre
J
bonjour,<br /> je trouve cette recette tres appetissante, mais tu ne mets pas dutout de sucre ?
Répondre
M
Miam! Encore une recette bien appétissante! Au fait encore bravo pour ta présentation à Aurillac, que de belles recettes! :)
Répondre
K
Les ingrédients me font saliver et tu dis que ça prend tout seul comme ça au frigo, mais c'est génial!
Répondre
K
Superbe ces gâteaux en or !!
Répondre
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 453
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité