750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
30 juin 2006

Fraîcheur à l'abricot et son verre de nectar

Fraîcheur à l'abricot et son verre de nectar
J'enchaîne avec les recettes à base d'abricots, jamais deux sans trois, cela me met la pression pour demain. Cette fois-ci, la recette est à base d'abricots moelleux et le mot moelleux a toute son importance. Je ne vous parle pas d'abricots secs mais...
Publicité
Publicité
29 juin 2006

Compotée d'abricots

Compotée d'abricots
Un dessert rapide et goûteux que j'ai décidé de servir avec une faisselle parfumée à l'huile de pistache. L'abricot est un fruit que j'ai du mal à déguster seul à la fin d'un repas mais une fois cuit il m'enivre de bonheur. J'avais déjà utilisé la combinaison...
28 juin 2006

Salade fraîcheur au blé

Salade fraîcheur au blé
En ce moment, je suis plutôt plat unique. Je ne sais pas pourquoi, je précise en ce moment comme si l'été changeait mes habitudes alimentaires, je ne me souviens même plus d'un dîner où j'ai cuisiné une entrée, un plat et un dessert. Le plus souvent à...
27 juin 2006

Salade tiède de pâtes

Salade tiède de pâtes
Vous avez peut être remarqué que j'apprécie les pâtes en salade mais plutôt grillées que cuites à l'eau. Nous nous étions régalés ensemble il y a quelques semaines avec un Chaud - Froid au cottage cheese, cette fois-ci, je reste exclusivement dans le...
26 juin 2006

Les Européennes du goût

Les Européennes du goût
En octobre dernier, lorsque les organisateurs me contactent au sujet d'un éventuel forum sur le phénomène des blogs culinaires et que je leur propose l'idée de cours ou atelier de cuisine, je n'imagine pas dans quelle aventure je me lance. Je suis donc...
Publicité
Publicité
25 juin 2006

Génoise au café et sa crème anglaise au café

Génoise au café et sa crème anglaise au café
j'ai choisi de parfumer ma génoise au café mais vous pouvez la parfumer au chocolat, à la vanille, la recette ne change pas. Pour le chocolat, vous utiliserez du cacao que vous mélangerez à la farine au contraire pour la vanille, vous utiliserez ou de...
23 juin 2006

Douceurs à la noix de coco

Douceurs à la noix de coco
Je ne voulais pas vous laisser sans une petite douceur, fraîche et fondante. 125 g de noix de coco125 g de soja cuisine liquide10 g de pistaches10 g de gingembre confitCardamome en poudreColorant orangeFeuille d'or Faites torréfier les pistaches au four....
21 juin 2006

Round 3

Round 3
Comme vous avez pu le voir, j'ai pris mon temps pour venir vous raconter l'épreuve pratique, le plus importante de toute. Il faut dire que je me sens légèrement en vacances depuis vendredi soir et j'ai bien l'intention de profiter un peu pour sortir de...
16 juin 2006

La quille

La quille
Je viens de rentrer, donc je ne vous raconterai pas ce soir les détails mais sans vous donner mes notes, que je ne connais pas, il est possible de dire : c'est fait. Les sujets du jour étaient : Sauté de veau à la catalane et Tarte Amandine ou Darne de...
15 juin 2006

Tarte au citron

Tarte au citron
Le coup d'état sur mon ordinateur a échoué. Mais le redémarrage est un peu difficile. Je remercie plus particulièrement Laurange, Thierry et François pour leur aide par contre j'en veux beaucoup à Symantec et leur logiciel Norton. Petite bataille la semaine...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 453
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité