Comme vous avez pu le constater, mes posts ne sont pas très réguliers en ce moment, mais ma cuisine a été en chantier pendant les dix derniers jours et même si rien n'est terminé, j'espère pouvoir de nouveau cuisiner normalement.

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Ce faux crumble est très simple à préparer et la pâte à crumble se garde plus d'une semaine dans une boîte ce qui permet de préparer des desserts aux fruits rapidement et simplement.

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Abricots
Gingembre moulue
Anis
Cardamome moulue
Muscovado ou sucre roux
Eau

Pâte à crumble
50 g de sucre
50 g de beurre
50 g de poudre d'amande
30 g de farine

Préchauffez le four à 200°

Mélangez tous les ingrédients de la pâte à crumble. Répartissez en grumeaux sur un silpat ou une plaque à pâtisserie.

Faites cuire 10 minutes en égrenant à la fourchette de 4 dernières minutes.

Mettez en boîte. Surtout ne pas éteindre le four et le maintenir à 200°.

Enlevez les noyaux des abricots, coupez-les en 4.

Saupoudrez des épices gingembre, cardamome et anis. Elles sont toutes les trois indispensables pour une harmonie parfaite des saveurs.

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Saupoudrez très légèrement de sucre Muscovado ou de sucre roux sans exagération.

Versez un filet d'eau et enfournez pour 10 à 15 minutes à 200°.

Dressez vos coupelles.

Pour les plus gourmands, vous pourrez ajouter un peu de mascarpone dans le fond des coupelles moi je préfère un peu de faisselle sucrée.

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Ce dessert est idéal avec les fruits d'été car il n'est pas nécessaire de les cuire trop longtemps, imaginez une version fruits rouges avec une pointe de vinaigre balsamique ou le mariage de pêches bien mûres et de quelques framboises.

Venez découvrir aussi le crumble aux fruits rouges

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