Le grand classique de la maison était les Ailes de poulet au miel mais il faudra à partir de maintenant compter sur cette nouvelle recette, assez similaire, mais aux parfums très différents.

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Pour 6 ailes de poulet

Ailes de poulet
100 ml de bouillon de volaille
1 cs de miel
1/2 cc de 5 parfums
Sésame blanc
Sésame noir
Fleur de sel
Huile

Coupez les ailes en deux.

Faites chauffer dans un sautoir un peu d'huile lorsqu'elle est bien chaude, faites dorer les ailes côté peau.

Les ailes doivent dorer doucement pendant 7 à 8 minutes pour avoir une belle couleur dorée, n'hésitez pas à baisser le feu si nécessaire.

Dégraissez si nécessaire (presque toujours nécessaire).

Saupoudrez les ailes de 5 parfums et versez le bouillon de volaille.

Ajoutez la cuillère de miel et laissez cuire jusqu'à évaporation du bouillon. Vous allez obtenir une sauce onctueuse et sucrée absolument fabuleuse.

Il est préférable de ne pas être loin de la casserole pour cette dernière étape car vous devez bien enrober chaque aile de cette sauce délicieuse.

Mélangez le sésame blanc et noir avec la fleur de sel.

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Débarrassez dans un plat les ailes, les enrober du mélange. Versez la sauce dans un petit ramequin et dressez les ailes dans un joli plat de service.

Le tour est joué, régalez-vous et l'abus de gourmandise n'est pas dangereux pour la santé.

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