750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
30 octobre 2006

Délice de poulet goût artichaut

Délice de poulet goût artichaut
Vous ne savez pas toujours comment accommoder des blancs de poulet restant et bien moi non plus. Et comme, je viens de préparer un bouillon de volaille, je me suis dit qu'il était temps d'imaginer des recettes à tartiner. Commençons aujourd'hui par tartiner...
Publicité
Publicité
26 octobre 2006

Matzo Balls et son bouillon de volaille

Matzo Balls et son bouillon de volaille
Le meilleur des réconfortants, idéal lors des baisses de régime du début d'hiver et probablement l'un des meilleurs médicaments en cas de rhume, grippe et autres petits ennuies de l'hiver. Il est essentiel de préparer son bouillon de volaille pour avoir...
24 octobre 2006

Ailes de poulet aux 5 parfums

Ailes de poulet aux 5 parfums
Le grand classique de la maison était les Ailes de poulet au miel mais il faudra à partir de maintenant compter sur cette nouvelle recette, assez similaire, mais aux parfums très différents. Pour 6 ailes de poulet Ailes de poulet100 ml de bouillon de...
22 octobre 2006

Velouté Dubarry

Velouté Dubarry
Beaucoup plus classique, un petit délice de douceur et de saveur. Ne pas dévoiler qu'il est à base de chou-fleur car vous pourrez peut être avoir quelques réticences mais après dégustation, ce velouté reviendra souvent sur votre table. 1 chou-fleur1 poireau1...
19 octobre 2006

Soupe au butternut et girolles

Soupe au butternut et girolles
Même si je suis en pleine finalisation de l'étude de marché et que je n'ai dormi quelques heures depuis une semaine, j'ai repris le chemin de la cuisine pour préparer des soupes dont je vais vous faire profiter dans les jours à venir. Je vous remercie...
Publicité
Publicité
15 octobre 2006

Votre opinion m'intéresse

Votre opinion m'intéresse
Pour les besoins de mon projet, il est nécessaire que je fasse une étude de marché. Dans un premier temps, je ne souhaitais pas en parler sur mon blog mais il serait dommage de se priver d'une telle manne d'information et de consommateurs avertis. Je...
10 octobre 2006

Roulés au chèvre frais

Roulés au chèvre frais
En regardant Jamie Oliver préparait en fond de tarte des petits roulés, j'ai eu l'idée de les détourner pour en faire des bouchers pour l'apéro. Je vous proposerai bientôt une version sucrée plus proche de l'idée de ce jeune et talentueux chef anglais....
8 octobre 2006

Reprenons les bonnes habitudes

Reprenons les bonnes habitudes
Je ne vous ai pas oublié mais il est vrai que je ne vous aie pas, pour la première fois depuis le début de ce blog, parlé des albums qui m'accompagnaient, alors reprenons le chemin des studios. Rock number one de Cassius ; l'album La septième vague de...
7 octobre 2006

Crevettes sautées à l'ail et au sirop de gingembre

Crevettes sautées à l'ail et au sirop de gingembre
Vous n'en préparez jamais assez mais attention de ne pas vous brûler en voulant les manger trop vite. Je vous déconseille de préparer cette recette avec des crevettes cuites car la sauce n'aura jamais le même goût et la même texture si agréable mais surtout...
6 octobre 2006

Gingembre confit et sirop de gingembre

Gingembre confit et sirop de gingembre
L'un ne se prépare pas sans l'autre pour notre plus grand plaisir. Le gingembre confit vous permettra de faire de bon dessert, Sablés Bretons au gingembre, Glace à la banane, de parsemer vos desserts pour leur donner un air asiatique ou préparer la mignardise...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 286
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité