Station gourmande

Blog culinaire, Découvrir les saveurs et mets du monde. Le bassin méditerranéen est ma source et l'Asie a élargi mon horizon

13 avril 2012

Soursdéy Tchhnam Thméy

Bonne Année à tous les cambdgiens, nous entrons dans l'année 2556, année du Naga (plus simplement utilisé Dragon mais c'est un dragon sans patte)

 

nouvel_an_copy

Je remercie Kim et je vous invite à découvrir son travail sur son site internet Kim Hak

Une bonne année aux thaïlandais, lao et birman

Ce soir, à 19h11 (14h11 en France), vous pouvez allumer une bougie, faire brûler un peu d'encens pour être un peu parmis nous.

Bon week-end

Anne

Posté par AnneE à 07:21 - Admin - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires

    bonne année Anne !

    Posté par tiuscha, 14 avril 2012 à 07:42

  • bonne année Anne ! elle va briller de milles feux en octobre; des bisous

    Posté par ming Brigitte, 16 avril 2012 à 16:56

  • Merci de nous avoir fait découvrir Kim Hak.
    Bonne année .

    Posté par gabriella, 17 avril 2012 à 13:54

  • Dans le cadre de mon travail, j accompagne un couple de Cambodgiens qui ont tenu à me remercier au travers d une echarpe typique cambodgienne et en me souhaitant leurs meilleurs voeux pour ce nouvel an Khmer..un geste genereux et delicat qui m a permis d approcher cette culture que je connais si mal..bonne année a toi !

    Posté par Sophie, 18 avril 2012 à 22:34

Poster un commentaire