Pour deux verres ou un verre généreux

2 cs de café soluble - 2 cs de sucre en poudre - 2 cs d'eau chaude

2 tbsp instant coffee powder, 2 tbsp granulated sugar, 2 tbsp hot water

Vous avez besoin d'un pot en verre, bord haut, assez profond. J'utilise un pot à crème fraîche en verre fermier, mais vous pourriez utiliser un pot à confiture.

Ajouter tous les ingrédients.

A l'aide d'un fouet électrique, avec une seule branche, fouetter jusqu'à l'obtention d'une mousse onctueuse. (vitesse forte)

Pour l'instant, je le bois dans un grand verre de lait végétal avec pleins de glaçons et cela me rappelle le Cambodge. N'oubliez pas de mélanger avant de boire.

J'ai fait des essais avec du chocolat mais pas encore très concluant, je reviendrai vous raconter.

 

 

Only 3 ingredients! It’s a fluffy and incredibly delicious way to make your morning coffee, and takes only 5 minutes with a hand mixer! 

In a bowl, combine sugar, coffee, and water. Vigorously whisk until mixture turns silky smooth and shiny, then continue whisking until it thickens and holds its lofty, foamy shape (higher speed)
Fill a glass most of the way full with ice and oat milk or milk, then dollop and swirl the whipped coffee mixture on top, mixing before drinking, if desired.