750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
21 mai 2020

Feta au four

 

Feta
Graines
Huile d'olive
Basilic

Préchauffez le four à 210°

Égouttez le bloc de feta et striez-le comme vous le feriez pour un magret de canard ou de calmar, sans jamais le couper, juste le fendre.

Concassez des graines, ici j'ai utilisé un peu de noix de cajou, cacahuètes, pistache et pignon de pin.

Déposez-les sur le dessus et arrosez d'huile d'olive

Enfournez pour 20 à 25 minutes

A servir avec une bonne salade de pastèque, de belles tomates coupées en rondelle, une salade de concombre et bien sûr un très bon pain

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 419 735
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité