750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
9 mai 2020

Pois chiche grillés pour l'apéritif

Pois chiche grillés pour l'apéritif
Aujourd'hui je les ai préparé simplement huile d'olive4 épicesSelThym Je vous recommande de bien égoutter les pois chiche et entre deux feuilles de sopalin, éliminer un maximum d'humidité avant de les assaisonner. Cuisson à 220° durant 30 minutes Ils...
Publicité
Publicité
8 mai 2020

Labneh ou labné

Labneh ou labné
Inspirée par Linda Louis, bloggeuse et autrice de nombreux livres. Il faut y penser la veille, très agréable comme dip, pour une entrée ou à l'apéro - simple mais terriblement efficace, le goût sera sublimé par les épices utilisées et la qualité de l'huile...
7 mai 2020

Saumon grillé et son bouillon thaï

Saumon grillé et son bouillon thaï
Pour deux assiettes Pour le bouillon200ml d'eauCube aux légumesCitronnelle (1 bâton)Gingembre (1 pouce)2 feuilles de combavaRacine de coriandre200ml lait de cocoSauce de poissonJus de citron vert CourgetteAubergines sauvages en grappe Filets de saumon...
6 mai 2020

Quiche lorraine

Quiche lorraine
pour faire votre pâte brisée la recette ici - Aujourd'hui, j'ai utilisé une pâte feuillettée Concernant les ingrédients de l'appareil, je vous recommande : - d'acheter du lard fumé et de la couper vous-même - d'utiliser de crème fermière - de râper vous-même...
5 mai 2020

Gnocchis à la crème

Gnocchis à la crème
Publicité
Publicité
4 mai 2020

Bananes tièdes au lait de coco

Bananes tièdes au lait de coco
un dessert simple que j'affectionne particulièrement, il permet de finir un repas sur une touche sucrée, de manger les bananes différemment et de voyager en un éclair dans le sud est asiatique. Bananes Lait de coco Chair de noix de coco Sucre Sel Graines...
3 mai 2020

Choux de Bruxelles façon carbonara

Choux de Bruxelles façon carbonara
Choux de Bruxelles Lardons Jaune d'oeuf Parmesan 1/2 citron confit huile d'olive Beurre Sel Zeste d'un citron Je vous présente ici ma version. Coupez le lard fumé en lardons. Je vous recommande d'acheter des morceaux de lards et de couper au fur et à...
2 mai 2020

Cookies Chocolat & Pépites de Beurre de cacahuètes

Cookies Chocolat & Pépites de Beurre de cacahuètes
Cette recette est une idée originale de Déborah Dupont-Daguet de la Librairie Gourmande à Paris qui a concocté un livre, unique, sur les cookies, Le cookie de nos rêves. Nous nous connaissons depuis longtemps, au début des blogs et avant que Déborah ne...
1 mai 2020

Curry indien végétarien

Curry indien végétarien
Pois chiche égouttésÉpinards fraisOignonsGingembrePurée de tomatesLait de cocoCurryMielSel Épluchez et coupez l'oignon. Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive (ou de ghee), ajoutez l'oignon, râpez au dessus de la poêle le gingembre épluché. Saupoudrez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 413 740
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité