07 juillet 2020

Oeufs mimosa

  Basilic et gomasio  Cuisson des oeufs durs 9 minutes, pour ma part, pour cette recette je les cuit 8 minutes uniquement pour avoir un jaune "collant". Enlever l'eau de la casserole, la remplir d'eau froide pour stopper la cuisson Écaler les oeufs Récupérer les jaunes, ajouter un peu de mayonnaise et si vous ne souhaitez pas trop alourdir ajouter moitié de mayonnaise moitié d'un yaourt grec (brebis de préférence) Hachez un peu de basilic. Vous pouvez aussi utiliser de la coriandre. Goûter, parfois il m'arrive... [Lire la suite]
Posté par AnneE à 17:22 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

06 juillet 2020

Palourdes farcies

     
Posté par AnneE à 17:33 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
06 juillet 2020

Carpaccio de bar sur un miroir de salmorejo

  salmorejo = l'équivalent du gaspacho pour les andalous, plus épais, à base de tomates, ail, pain et huile d'olive  
Posté par AnneE à 17:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,