750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
2 septembre 2005

Flan de homard

Flan de homard
Une entrée fraîche, que vous pouvez servir avec une salade de tomates ou une salade de crevettes selon la saison. 1 boîte de bisque de homard (300 g)1 boîte de lait concentré non sucré (170 g)50 cl de crème5 oeufs1/2 cc de gingembre en poudrePiment de...
Publicité
Publicité
25 août 2005

Millefeuille d'été

Millefeuille d'été
Je suis partie d'une recette très simple, poivron-feta et j'ai laissé mes envies du moment créer ce millefeuille. Il sera peut être la dernière entrée aux couleurs de l'été et vos papilles vous le réclameront dès les premiers beaux jours de l'année prochaine....
22 août 2005

Salade d'endives au bleu de Bresse

Salade d'endives au bleu de Bresse
un classique, sans fioriture et que j'ai mangé avec plaisir en profitant du soleil revenu sur Paris 4 Endives2 pommes Granny1/2 bleu de BresseNoix VinaigretteMoutarde Orange confite-Gingembre de MailleVinaigre de cidreFleur de ColzaSel - Poivre Lavez...
20 août 2005

Terrine de poisson

Terrine de poisson
à servir avec une crème fouettée au citron, cela donne une entrée fraîche et légère, elle a même un goût de reviens-y . La terrine peut être préparée à l'avance. 500 g de cabillaud500 g de merlan200 g de crevettes4 blancs d'oeuf25 cl de crème1 bouquet...
19 août 2005

Tartare de légumes croquants

Tartare de légumes croquants
Je reconnais qu'il faut un peu de patience pour préparer tous les légumes mais vous ne saurez pas déçue. 2 courgettes4 artichauts poivrades2 tomates1/2 fenouil1/2 radis noir2 oignons nouveaux2 champignons de ParisHuile d'oliveFleur de sel et piment d'EspeletteBasilic...
Publicité
Publicité
12 août 2005

Pastèque en salade

Pastèque en salade
Vous me reconnaissez : 1/2 pastèque1 oignon rouge200 g de fetaOlives vertesHuile d'oliveSel - Poivre D'après une recette de Nigella Lawson, coupez la pastèque, essayez d'enlever un maximum de pépins. Coupez l'oignon rouge et la feta. Utilisez des olives...
11 août 2005

Salade de pomme de terre à l'italienne

Salade de pomme de terre à l'italienne
Simplissime et j'avoue que je n'avais envie de rien d'autres 1 Oignon rougeMortadelle à la pistacheMozzarella di bufalaPommes de terreVinaigre balsamique blancHuile d'oliveSel de GuérandePoivre blanc Faites cuire les pommes de terre à la vapeur (suivant...
9 août 2005

Tomates farcies d'été

Tomates farcies d'été
rapide, efficace et franchement délicieux, peut facilement devenir un plat avec des tomates un peu plus grosse et quelques légumes cuits. 8 tomates moyennes250 g de chair à saucisseSauge1/2 verre de semoulePignonsHuile d'oliveSel - Poivre Faites gonfler...
8 août 2005

Granny en salade

Granny en salade
J'ai aimé l'acidité de la pomme avec la douceur du saumon fumé. Je vous conseille d'utiliser un saumon fumé de qualité, goûteux, pour bien trancher avec l'acidité de la pomme Granny Smith . 4 pommes Granny Smith4 tranches de saumon fuméNoixHuile d'oliveSel...
31 juillet 2005

Chaud-Froid de sardines farcies

Chaud-Froid de sardines farcies
Je ne serai vous dire quelle farce à ma préférence, j'aime la fraîcheur de la farce de chèvre mais j'aime les parfums méditerranéen de la farce aux olives, d'ailleurs, elles peuvent servir à farcir bien d'autres produits comme des tomates cerises. 8 sardinesSelHuile...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 403
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité