750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
12 novembre 2015

Courgettes farcies

Courgettes farcies
Rien de nouveau sous le soleil, mais c'est une version assez personnelle, j'espère qu'elle inspirera quelques-uns d'entre vous. Pour 2 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 50 minutes 2 courgettes rondes250g de chair à saucisse2 tranches de jambon...
Publicité
Publicité
10 novembre 2015

Doubeurre ou Butternut en 2 recettes

Doubeurre ou Butternut en 2 recettes
Nous ne sommes pas toujours 4 à table, alors pour manger cette superbe courge qu'est la butternut, je vous propose 2 recettes. Tomme fraîche râpée A déjeuner, j'aime me préparer des salades, complètes, de folie, avec des multitudes d'ingrédients, colorées,...
26 octobre 2015

Saint-Jacques et son riz nero à l'orange

Saint-Jacques et son riz nero à l'orange
Extrêmement parfumée, vos papilles vont être stimulées par l'orange et le gingembre. Ce que j'aime dans cette recette, au-delà du goût, c'est le mélange des textures, le riz vénéré reste assez ferme et se marie très bien avec la douceur de la sauce. Préparation...
20 octobre 2015

Larme du tigre

Larme du tigre
Vous en rêviez, vous l'avez réclamé ..... Pour 2 personnes 2 entrecôtes2 cs de vin de riz Shaoxing1 cs de soja light1 cs de sauce d'huître Pour la sauce1/2 cc de sucre roux1 cs de nuoc mam (sauce de poisson)1 cs de jus de citron1/2 cs de sauce soja lightFeuille...
15 octobre 2015

Tourte au poulet et poireaux à la crème

Tourte au poulet et poireaux à la crème
J'ai préparé cette tourte plusieurs fois l'hiver dernier, un plat complet et extrêmement rapide à préparer. Vous pourrez ajouter votre touche personnel, râpez un peu de gingembre, saupoudrez de cumin, à vous de vous approprier la recette Préparation :...
Publicité
Publicité
21 septembre 2015

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Une madeleine de Proust, le réconfort et la convivialité avec une recette. A préparer dans une cocotte en fonte et à déposer sur votre table, couvercle fermé, pour faire son petit effet. Cette recette est riche en légumes, elle s'accompagne traditionnellement...
11 septembre 2015

Veau aux poireaux et raisins secs

Veau aux poireaux et raisins secs
Marmiton m'avait demandé de prendre la photo de ce plat, il y a longtemps maintenant. Elle est restée dans mes recettes gourmandes. J'aime sa légèreté, grâce au lait, j'aime son onctuosité, une belle recette mijotée. La viande est tendre, tous les parfums...
23 juillet 2015

Tortilla de patatas

Tortilla de patatas
Je me suis aperçue que je n'avais jamais posté la recette pourtant j'en prépare régulièrement. Une recette de famille, avec des trucs et astuces pour ne jamais la rater. La tortilla s'accompagne d'une salade, d'un gaspacho et de quelques fruits en dessert...
7 août 2008

Cabillaud au lait de coco, patates douces et bananes plantains

Cabillaud au lait de coco, patates douces et bananes plantains
Le blog est resté bien trop longtemps fermé alors avant de vous raconter tous les petits malheurs des 3 derniers mois, je préfère revenir avec des recettes. Cela me permet de vous faire saliver de nouveau, enfin je l'espère, de partager un peu de mes...
15 février 2007

Fondue chinoise - le bouillon

Fondue chinoise - le bouillon
J'ai un peu de retard aujourd'hui pour publier ma recette, il faut dire que mardi soir, j'ai grillé l'alimentation de mon ordinateur, seul la batterie a survécu, mercredi achat d'un nouvel ordinateur portable et depuis j'installe, configure, transfert...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 453
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité