750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
30 août 2005

Mirabelles en tatin au Manchego

Mirabelles en tatin au Manchego
Vous la préférerez peut être sans Manchego (fromage de brebis espagnol) mais laissez-vous tenter à la sortie du four par une part recouverte de fromage pour définitivement vous décidez de la préparer avec ou sans. La recette sera la même. Profitez pleinement...
Publicité
Publicité
27 août 2005

Le Manoue : riz au lait au turrón

Le Manoue : riz au lait au turrón
Il y a quelques jours, je vous proposai une crème au turrón mais j'utilisai du turrón mou. Emmanuèle des Gamelles d'Emmanuèle me demandait dans les commentaires, que vous pouvez laisser sur chaque message, si pour la recette, elle pouvait utiliser du...
24 août 2005

Crème de turrón ou Mousse au turrón

Crème de turrón ou Mousse au turrón
Dans ma famille, je suis la seule à l'aimer mou, Turrón de Jijona, alors que tout le monde le préfère dur, Turrón de Alicante, parfois les goûts changent en grandissant mais pas là. Vous en trouvez à tout et n'importe quoi, mais je ne suis pas très fan...
15 août 2005

Gâteau aux citrons verts

Gâteau aux citrons verts
Il est rond, il est vert (moins que le cake au thé vert) mais un peu. Il est peu sucré (même avec le sirop) et il peut être préparé à l'avance, il en sera meilleur. Je l'ai préparé pour une rencontre , sous un arbre , en charmante compagnie , un week-end...
7 août 2005

Sabayon à l'amaretto

Sabayon à l'amaretto
Je l'ai servi avec des amaretti pour un dessert très italien. Le sabayon est un dessert qui se mange nature dans un verre comme aujourd'hui ou avec des fruits comme pour un sabayon aux fraises. 4 jaunes d'oeuf70 g de sucre8 cl d'eau2 cl d'amaretto Je...
Publicité
Publicité
5 août 2005

Amaretti

Amaretti
Je les aime un peu collant à la sortie du four mais, encore plus, le lendemain, bien sec avec un expresso ou un sabayon à l'amaretto (je vais en préparer un pour vous demain) 125 g de poudre d'amandes 62,5 g d'amandes émondées 150 g de sucre 40 g de farine...
3 août 2005

Tatin à la banane et noix de coco

Tatin à la banane et noix de coco
Il flotte une odeur des caraïbes dans ma cuisine cet après-midi et je n'ai pas tenu très longtemps à la sortie du four pour goûter cette tarte tatin à la banane et noix de coco sur un caramel au rhum . 5 bananes 125 g de noix de coco râpée 100 g de sucre...
20 juillet 2005

Verrine de kiwis

Verrine de kiwis
un mélange très parfumé , doux mais acide à la fois, des textures complémentaires Pour la gelée 4 kiwis1 cc de miel de thym1 g d'agar-agar2 cs d'eau Pour la crème 8 petits suisses2 cc de miel de thym Salade 4 kiwis2 cc d'huile de pistache1cc de sucreFeuilles...
19 juillet 2005

Nectarines au four

Nectarines au four
Je me suis régalée 4 nectarinesSucrePignons Allumez votre four en position gril. Lavez vos nectarines, coupez-les en quartier et déposez-les sur une assiette Saupoudrez de sucre. J'ai utilisé le sucre que je garde avec des gousses de vanille. Répartissez...
15 juillet 2005

Biscuits à la vanille

Biscuits à la vanille
un régal, aisé, des biscuits pour le goûter des grands et des petits. 150 g de beurre salé180 g de sucre roux300 g de farine1 oeuf2 cc de vanille liquide2 cc de grains d'anis Versez dans votre bol-mixeur, le beurre salé à température ambiante et le sucre....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 453
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité