750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
29 mai 2005

Shortbread - Petit biscuit sablé écossais

Shortbread - Petit biscuit sablé écossais
Accompagné d'un thé, d'un café ou même d'un verre de lait, à toute heure de la journée 200 g de beurre salé bien froid120 g de sucre300 g de farine75 g de farine de riz1 cc d'extrait de vanille1 oeuf Préchauffez le four à 160°. Dans le bol mixeur, ajoutez...
Publicité
Publicité
23 mai 2005

Clafoutis

Clafoutis
La saison des cerises commence alors, allumez vos fours et préparez ce merveilleux gâteau dont on raffolait petit et que nous n'osons pas faire aujourd'hui. J'espère que cette recette simple permettra d'embaumer vos cuisines rapidement. 500 g de cerises...
20 mai 2005

Soupe de fraises et ses îles à la framboise

Soupe de fraises et ses îles à la framboise
Ne vous laissez pas impressionner, il n'y a pas de difficultés. Frais, bon, jolie (ce qui ne gâche rien) Soupe :300 g de fraises1/2 jus de citron125 ml de vin blanc60 g de sucre îles :120 g de sucre2 cs d'eau50 g de framboises2 blancs d'oeuf Caramel :50...
18 mai 2005

Gâteau aux amandes à l'orange

Gâteau aux amandes à l'orange
Je viens de découvrir cette recette et je crois qu'elle va être souvent sur la table de mes brunchs 2 oranges 65 g de beurre 200 g de sucre 5 oeufs 150 g de poudre d'amande 1 sachet de levure chimique Sirop 200 g de sucre 125 ml d'eau 1 orange Lavez les...
9 mai 2005

Pain perdu

Pain perdu
Le goûter de mon enfance. Dès que j'en prépare, j'ai un sourire débile de contentement comme si, je retrouvais mes 5 ans et que je l'ai préparé toute seule ! En anglais, French toast, mais nous ne pouvons pas revendiquer ce dessert, en Espagne ma grand-mère...
Publicité
Publicité
8 mai 2005

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises
Fraîcheur et Légèreté Elle évolue au fil des saisons, elle s'apprécie en fin de repas par une touche sucrée, elle peut être individuelle ou collective mais une chose est sûre elle comblera vos convives. 4 FjordsFraisesBiscuits à la cuillèreSucre1 cc Eau...
3 mai 2005

Panna Cotta

Panna Cotta
Dessert trop facile pour s'en priver , Ne choisissez pas de la crème d'Isigny, le dessert deviendrait écoeurant mais vous pouvez modifier le ratio lait-crème pour l'alléger. Je vous conseille de servir les Panna Cotta avec des compotes ou des coulis de...
30 avril 2005

Fraises au basilic et sa crème au coquelicot

Fraises au basilic et sa crème au coquelicot
Inattendu, une belle surprise en bouche 2 barquettes de fraises Gariguette15 feuilles de basilic100 ml de crème3 cc de sirop de coquelicot1/2 cs de vinaigre balsamiqueSel Nettoyez les fraises avant de les couper pour qu'elles ne se gorgent pas d'eau....
27 avril 2005

Lemon curd

Lemon curd
Il n'y a pas plus simple comme recette. Vous en tartinerez vos brioches, elle vous servira de garniture pour vos tartes au citron ... Lancez-vous sans attendre Pour un pot : 3 oeufs3 cs de sucre2 cs de miel3 citrons60 g de beurre Dans une casserole, cassez...
17 avril 2005

Framboises au chocolat blanc

Framboises au chocolat blanc
chaud - froid au chocolat blanc, un ravissement 2 barquettes de framboises15 cl de crèmeFeuille de cassis100 g de chocolat blancSel - Poivre Faites bouillir la crème avant de laisser infuser les feuilles de cassis. Elles ne sont pas obligatoires mais...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 317
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité