750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
28 mars 2007

Pain perdu au chocolat

Pain perdu au chocolat
uniquement pour les parents ! Sur une idée originale de Josée di Stasio et pour compléter la collection de recettes inavouables d'Anaïk, je vous présente un sandwich de pain perdu au chocolat, totalement régressif, top calorie mais lorsque l'on est comme...
Publicité
Publicité
22 mars 2007

Mousse au chocolat parfumée au safran

Mousse au chocolat parfumée au safran
Un mélange inspiré par une recette de Oriol Balanger, chef pâtissier espagnol, dont j'apprécie particulièrement le travail et j'aime à feuilleter son livre La cocina de los postres. La mousse est très classique, sans fioriture, pour laisser le seul safran...
9 mars 2007

Salade de fruits au lait de coco

Salade de fruits au lait de coco
Ce dessert se prépare avec une multitude de fruits ce qui permet de l'improviser pour finir un repas en tête à tête ou plus familial ou au contraire lui donner quelques habits de lumière. Les fruits que je vous conseille sans ordre de préférence sont...
17 février 2007

Riz gluant à la mangue - Khao Neow Moon

Riz gluant à la mangue - Khao Neow Moon
Je vous réserve aujourd'hui un bijou de la cuisine thaïe, le dessert le plus populaire en dehors du durian (fruit que peu d'occidentaux mangent en cause son odeur très particulière mais très apprécié par tous les asiatiques). Un petit délice, doux et...
11 février 2007

Dessert de couleurs thaï ou vietnamien - Tab Tim Grobb

Dessert de couleurs thaï ou vietnamien - Tab Tim Grobb
Une dédicace obligatoire avant de commencer à Dara de Blogtest de Dara, elle m'a demandé si souvent la recette de ce dessert car je lui avais confié l'avoir apprise lors de mes cours à Bangkok que j'ai honte de vous la proposer plus d'un an plus tard....
Publicité
Publicité
9 février 2007

Beignets de bananes à la noix de coco

Beignets de bananes à la noix de coco
Que diriez-vous d'une petite pause côté salé pour revenir à des recettes toutes douces, sucrées, fondantes et appétissantes ? Ces beignets vont vous enchanter, ils se préparent en un temps record, se mangent chaud ou tiède avec les doigts. Je n'ai pas...
27 janvier 2007

Crêpes à la mangue - à la pomme ou à la banane

Crêpes à la mangue - à la pomme ou à la banane
Dans quelques jours, nous fêterons la chandeleur et je vous ai préparé quelques recettes pour préparer de belles assiettes. J'espère que vous trouverez votre bonheur avec l'une des trois recettes ou qu'elles vous donneront des idées pour votre chandeleur....
17 janvier 2007

Cake aux épices

Cake aux épices
Une recette simple qui va accompagner vos brunchs et goûters. Elle peut servir de recette de base pour une multitude de cake différent. Il est moelleux et très parfumé. Pour 1 petit cake 1 pot de yaourt au lait de brebis1 pot de sucre roux2 pot de farine2...
20 décembre 2006

Tiramisu aux marrons

Tiramisu aux marrons
Je vous ai présenté ma version du Tiramisu il y a quelques mois où j'utilise pour alléger la crème moitié de ricotta moitié de mascarpone. J'avais créé une version au gingembre pour vous inviter au voyage et là Noël et les fêtes de fin d'année m'ont donné...
11 décembre 2006

Pâtes de fruit à la mangue

Pâtes de fruit à la mangue
Une recette que je voulais préparer depuis longtemps, elle est parfaite pour mes préparatifs de Noël et puis l'association mangue et cardamome est toujours un délice. A la première bouchée, j'ai été conquise, mais comme la recette n'est pas de moi, je...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 286
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité